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En la cocina Torta de queso criolla
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Lunes, 27 de Julio de 2009 17:35

Torta de queso criolla

 

Cortesía de Marisela Castillo Apitz


enlacocina46_introIngredientes:
1/4 de kilo de queso blanco duro.
1/4 de queso amarillo.
1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde.
2 cucharadas de harina para cubrir el molde.
4 huevos.
1/2 kilo de azúcar.

Procedimiento:

Precaliente el horno a 350ºC. Ralle los quesos finamente y mezcle. Con la cucharada de mantequilla se engrasa el molde de metal (preferiblemente de 30cm de diámetros por 5cm de alto). Luego se cubre con harina y se retira el exceso de harina.
En un recipiente se ponen los huevos y se mezcla con una batidora eléctrica por 10 minutos. Se agrega el azúcar y se bate por cuatro minutos más.
En un envase grande se mezclan los quesos y el batido de huevos. Se vierte la mezcla en el molde y se coloca en el horno durante 45 ó 50 minutos. Se saca el molde del horno e inmediatamente voltea sobre una bandeja para servir.

 
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